Aller au contenu principal

Stage N°R87AL00025 - Session N°2025-00001

Flexibilité dans le secteur des produits carnés

Du au (2 jours)

Lieu de formation : 87 LIMOGES CEDEX 1 - DRAAF NA - Site de Limoges

Organisateur : DRFC Nouvelle Aquitaine

Public visé :

- Inspecteurs travaillant en SSA réalisant des contrôles dans ce secteur

Contenu :

- Malette flexibilité :

I/ Qu'entend-on par Flexibilité ?
II/ L'Instruction technique Flexibilité
III/ Les BPH dans le cadre de la flexibilité
IV/ Cas n°1 de l'IT Flexibilité : les activités de congélation / décongélation / entreposage / transport / vente de denrées pré-emballées
V/ Cas n°2 de l'IT Flexibilité : les activités de congélation et décongélation de denrées nues / hachage / / salage / embossage / tranchage / conditionnement sous-vide
VI/ Cas n°3 de l'IT Flexibilité : les autres activités relevant des procédures HACCP dont process à risque : étude de cas pratiques.

Intervenants :

- Fatiha ZAZOUA ( DDPP 85 )

Nombre de places disponibles : 12

Période d'inscription : du 11/04/2025 au 27/06/2025

Contact : LAMONNERIE Thomas - 07 64 27 23 60 - drfcp.draaf-nouvelle-aquitaine@agriculture.gouv.fr

 


Accès direct

chlorofil

chlorofil

SAFIRE

SAFIRE

Concours Agriculture

Concours MASA