Lieu de formation : 80 AMIENS - DRAAF HDF AMIENS
et développement des compétences
Du au (1.5 jours)
Lieu de formation : 80 AMIENS - DRAAF HDF AMIENS
Organisateur : DRFC Hauts de France
Public visé :
Inspecteurs travaillant en sécurité sanitaire des aliments et réalisant, ou étant appelés à réaliser, des contrôles dans des établissements agréés manipulation et/ou transformation des produits de la pêche.
Contenu :
?!T!Dangers et risques associés aux produits de la mer et d?eau douce,
?!T!Conduite de l'inspection en établissements (halle à marée, mareyage, transformation),
?!T!Focus sur l?inspection d?un établissement de fumaison.
Méthode pédagogique :
?!T!Un support de formation qui doit permettre avant tout l'expression des expériences d'inspection et leur confrontation entre tous les participants,
?!T!Les questions posées par les stagiaires en amont de la formation autant que possible, et les réponses proposées.
Nombre de places disponibles : 12
Période d'inscription : du 18/02/2025 au 28/03/2025
Contact : PRUSSE Charlotte - 0322335579 - charlotte.prusse@agriculture.gouv.fr