Aller au contenu principal

Stage N°R80AL00034 - Session N°2025-00001

Pratique de l'inspection en établissements de manipulation et transformation de produits de la pêche

Du au (1.5 jours)

Lieu de formation : 80 AMIENS - DRAAF HDF AMIENS

Organisateur : DRFC Hauts de France

Public visé :

Inspecteurs travaillant en sécurité sanitaire des aliments et réalisant, ou étant appelés à réaliser, des contrôles dans des établissements agréés manipulation et/ou transformation des produits de la pêche.

Contenu :

?!T!Dangers et risques associés aux produits de la mer et d?eau douce,
?!T!Conduite de l'inspection en établissements (halle à marée, mareyage, transformation),
?!T!Focus sur l?inspection d?un établissement de fumaison.

Méthode pédagogique :

?!T!Un support de formation qui doit permettre avant tout l'expression des expériences d'inspection et leur confrontation entre tous les participants,
?!T!Les questions posées par les stagiaires en amont de la formation autant que possible, et les réponses proposées.

Nombre de places disponibles : 12

Période d'inscription : du 18/02/2025 au 28/03/2025

Contact : PRUSSE Charlotte - 0322335579 - charlotte.prusse@agriculture.gouv.fr

 


Accès direct

chlorofil

chlorofil

SAFIRE

SAFIRE

Concours Agriculture

Concours MASA