Lieu de formation :
et développement des compétences
Du au (2 jours)
Lieu de formation :
Organisateur : DRFC Hauts de France
Objectifs :
L?objectif vise à accompagner la mise en application de l?instruction technique DGAL/SDSSA/2023-27 du 30/12/2022 relative au danger listeria monocytogenes dans les denrées prêtes à manger et harmoniser la conduite de l?inspection des établissements agréés mettant sur le marché des produits carnés prêts à manger (viandes hachées, préparation de viandes, produits à base de viandes et produits composés).
Contenu :
La session est consacrée aux modalités de contrôle des établissements agréés fabriquant des PABV, PV et VH et des établissements mettant sur le marché des produits composés à base de produits carnés destinés à des établissements intermédiaires.
Nombre de places disponibles : 15
Période d'inscription : du 17/09/2024 au 04/11/2024
Contact : PRUSSE Charlotte - 0322335579 - charlotte.prusse@agriculture.gouv.fr