Lieu de formation : 51 AVIZE - EPLEFPA AVIZE
et développement des compétences
Du au (2 jours)
Lieu de formation : 51 AVIZE - EPLEFPA AVIZE
Organisateur : DRFC Grand Est
Public visé :
Enseignants de l?EPL AVIZE
Objectifs :
Être autonome avec une classe sur l?outil brassicole (pôle brasserie du lycée)
Contenu :
Apports théoriques : perfectionnement matières premières - gestion de la qualité produit
Méthode pédagogique :
Réalisation pratique : mise en bouteille + brassin à réaliser en autonomie (quasi) complète - mise en ?uvre de la gestion qualité (test, mesures, corrections) - utilisation des outils connectés
Intervenants :
Sylvain PICARD
Enseignant Biologie Lycée Avize
Nombre de places disponibles : 16
Période d'inscription : du 20/01/2025 au 31/01/2025
Contact : MOELLER Laurence - 0326662021 - laurence.moeller@agriculture.gouv.fr