Lieu de formation : 35 RENNES CEDEX - DDPP 35
et développement des compétences
Du au (2 jours)
Lieu de formation : 35 RENNES CEDEX - DDPP 35
Organisateur : DRFC Bretagne
Public visé :
inspecteurs et inspectrices SSA
Objectifs :
Harmonisation de l inspection dans le domaine des produits carnes dans les établissements agrées et intermédiaires : denrées "prêtes à manger" (PAM), à base de viande, préparation de viandes et viandes hachées
Contenu :
A Classement de denrées PAM et non PAM ; et critères Listeria Monocytogenes
B Conditions requises pour un classement en denrées permettant ou ne permettant pas la croissance de Listeria Monocytogenes
C Lignes directrices en terme de plan d'auto controles : Listeria Monocytogenes portant sur l'environnement
D Lignes directrices en terme de plan d'auto contrôles : Listeria Monocytogenes portant sur les denrées et interaction avec le plan d'auto contrôles portant sur l'environnement
Nombre de places disponibles : 12
Période d'inscription : du 17/01/2025 au 10/02/2025
Contact : TOULOUSE Marion - 0299282280 - formation.draaf-bretagne@agriculture.gouv.fr