Lieu de formation :
et développement des compétences
Du au (1.5 jours)
Lieu de formation :
Organisateur : DRFC Bretagne
Public visé :
inspecteurs travaillant en sécurité sanitaire des aliments
Objectifs :
Echanges de pratiques pour harmoniser la conduite du contrôle officiel (rf IT DGAL/SDSSA/2020-14 du 8 janvier 2020) et harmoniser l'évaluation des non conformités constatées
Contenu :
A-bilan de la campagne d'inspection 2018
B-la stratégie d'inspection
C-les étapes clés, les BPH, et les mesures de maitrises attendues
D-les outils de la vérification
E- l'évaluation des items
F-la saisie dans Résytal
Méthode pédagogique :
Les participants peuvent transmettre leurs questions aux formateurs au minimum 3 semaines avant la formation.
Matériel requis :
Les indications relatives à Resytal sont générales et ne nécessitent pas de mise en pratique. L'apport d'un ordinateur personnel est à l'initiative de chacun pour la prise de note ou le suivi de la présentation.
Nombre de places disponibles : 15
Période d'inscription : du 02/12/2024 au 24/01/2025
Contact : TOULOUSE Marion - 0299282280 - formation.draaf-bretagne@agriculture.gouv.fr