Aller au contenu principal

Stage N°R31AL00050 - Session N°2025-00001

Gestion des sous-produits animaux en abattoir de boucherie et de volailles
E-LEARNING

Du au (1 jour)

Lieu de formation : Distanciel

Organisateur : DRFC Occitanie

Public visé :

Agents en poste en abattoir : vétérinaires officiels et auxiliaires officiels

Objectifs :

Connaître les bases réglementaires sur les sous-produits animaux afin de les appliquer sur le lieu de production (abattoir) et contrôler leur devenir.

Contenu :

- Identification et classification des sous-produits animaux en abattoir
- Stockage, transport et traçabilité des sous-produits animaux
- Devenir des sous-produits animaux de l?abattoir

Nombre de places disponibles : 20

Période d'inscription : du 03/02/2025 au 08/04/2025

Contact : CARRANZA VERGARA Aurélien - aurelien.carranza@agriculture.gouv.fr

 


Accès direct

chlorofil

chlorofil

SAFIRE

SAFIRE

Concours Agriculture

Concours MASA