Lieu de formation : 21 DIJON CEDEX - DRAAF BFC -site DIJON
et développement des compétences
Du au (1 jour)
Lieu de formation : 21 DIJON CEDEX - DRAAF BFC -site DIJON
Organisateur : DRFC Bourgogne-Franche-Comté
Public visé :
Inspecteurs travaillant en sécurité sanitaire des aliments et réalisant, ou étant appelés à réaliser, des contrôles dans des établissements de ce secteur, affectés dans les DD(ETS)PP et les DRAAF ainsi qu'à leurs encadrants techniques.
Objectifs :
L'objectif vise à harmoniser la conduite de l'inspection des producteurs fermiers mettant sur le marché des produits laitiers, notamment au niveau de l'amont de la filière (élevage).
Contenu :
- Méthode d'inspection de la partie du chapitre G « Élevage » lors d?un contrôle de producteurs fermiers
3 volets :
- état sanitaire, propreté et bien- être des animaux vivants
- alimentation animale
- gestion de la pharmacie vétérinaire
Le contenu pourra être adapté aux demandes et besoins exprimés par les stagiaires.
Intervenants :
WELFRINGER Frédérique
Nombre de places disponibles : 16
Période d'inscription : du 10/04/2025 au 07/05/2025
Contact : BEDEAUX Karine - 0339594048 - karine.bedeaux@agriculture.gouv.fr