Aller au contenu principal

Stage N°NINALSF005 - Session N°2025-1

Microbiologie alimentaire - notions de base - FOAD MENTOR
E-LEARNING

Du au (0.5 jour)

Lieu de formation : Mentor

Organisateur : INFOMA

Public visé :

Agents en charge de la sécurité sanitaire des aliments - remise à niveau

Objectifs :

- Acquérir des connaissances générales en matière de microbiologie : notions de base, application à la filière alimentaire
- Acquérir les connaissances nécessaires pour suivre des formations spécialisées par filière de production

Contenu :

- Structure et physiologie des microbes
- Actions des microbes dans le domaine alimentaire
- Présentation de quelques microbes remarquables

Intervenants :

Formateur INFOMA

Observations :

Ceci est une auto-formation en ligne.

Rendez-vous sur la plateforme MENTOR pour vous AUTO-INSCRIRE - Lien ci-dessous.
Il n'est plus nécessaire de vous pré-inscrire via le Self-Mobile RenoiRH.

Votre attestation de formation est délivrée par MENTOR, uniquement. Veillez à la télécharger avant la fin de l'année.

Nombre de places disponibles : 500

Période d'inscription : du 15/12/2024 au 15/12/2025

Contact : - formco.infoma@agriculture.gouv.fr

 


Accès direct

chlorofil

chlorofil

SAFIRE

SAFIRE

Concours Agriculture

Concours MASA