Lieu de formation : Mentor
et développement des compétences
Du au (0.5 jour)
Lieu de formation : Mentor
Organisateur : INFOMA
Public visé :
Agents en charge de la sécurité sanitaire des aliments - remise à niveau
Objectifs :
- Acquérir des connaissances générales en matière de microbiologie : notions de base, application à la filière alimentaire
- Acquérir les connaissances nécessaires pour suivre des formations spécialisées par filière de production
Contenu :
- Structure et physiologie des microbes
- Actions des microbes dans le domaine alimentaire
- Présentation de quelques microbes remarquables
Intervenants :
Formateur INFOMA
Observations :
Ceci est une auto-formation en ligne.
Rendez-vous sur la plateforme MENTOR pour vous AUTO-INSCRIRE - Lien ci-dessous.
Il n'est plus nécessaire de vous pré-inscrire via le Self-Mobile RenoiRH.
Votre attestation de formation est délivrée par MENTOR, uniquement. Veillez à la télécharger avant la fin de l'année.
Nombre de places disponibles : 500
Période d'inscription : du 15/12/2024 au 15/12/2025
Contact : - formco.infoma@agriculture.gouv.fr
S'inscrire directement sur MENTOR
Plus d'informations :
Mode opératoire MENTOR