Aller au contenu principal

Stage N°NINALS0042 - Session N°2025-00003

Contrôle sanitaire en restauration collective - Distanciel
E-LEARNING

Du au (4 jours)

Lieu de formation : Distanciel

Organisateur : INFOMA

Public visé :

Techniciens, IAE, chefs de services « junior »

Objectifs :

Disposer d'éléments techniques, réglementaires et scientifiques pour réaliser les contrôles sanitaires d'établissements de restauration collective

Contenu :

Organisation de la restauration collective en France,
Réglementation applicable (y compris allergènes),
Les procédés spécifiques de la restauration collective,
Audit du PMS ,
Conduite de l'inspection (programmation, grilles et vade-mecum, flexibilité) et suites du contrôle officiel,
TIAC en restauration collective.

Intervenants :

Référent national, Personnes ressources

Nombre de places disponibles : 20

Période d'inscription : du 11/02/2025 au 31/10/2025

Contact : RANNEAUD Sylvie - sylvie.ranneaud@agriculture.gouv.fr

 

S'inscrire en ligne

Notez le code du stage et inscrivez-vous directement sur votre Self Mobile :
https://m.renoirh.cisirh.gouv.fr/MonSelfMobile/Formation

Plus d'informations :
M'inscrire > Télé-inscription sur Mon Self Mobile


Accès direct

chlorofil

chlorofil

SAFIRE

SAFIRE

Concours Agriculture

Concours MASA