Lieu de formation : 51 AVIZE - EPLEFPA AVIZE
et développement des compétences
Du au (2 jours)
Lieu de formation : 51 AVIZE - EPLEFPA AVIZE
Organisateur : DRFC Grand Est
Public visé :
Enseignants de l?EPL AVIZE
Objectifs :
Être autonome avec une classe sur l'outil brassicole (pôle brasserie du lycée)
Contenu :
Apports théoriques
Connaître les types de bières, ingrédients, créations de recettes, utilisation des outils numériques
Astuces pédagogiques
Gestion de classe sur une journée de brassin
Méthode pédagogique :
Réalisation pratique d?un brassin : de la matière première à la bouteille
Intervenants :
Sylvain PICARD
Enseignant Biologie Lycée Avize
Nombre de places disponibles : 16
Période d'inscription : du 20/01/2025 au 31/01/2025
Contact : MOELLER Laurence - 0326662021 - laurence.moeller@agriculture.gouv.fr