Lieu de formation : 22 TREMUSON - DDPP 22
et développement des compétences
Du au (1 jour)
Lieu de formation : 22 TREMUSON - DDPP 22
Organisateur : DRFC Bretagne
Public visé :
Inspecteurs et encadrants techniques SSA (produits carnés, remise directe : charcutiers, producteurs fermiers...)
Objectifs :
-connaitre les points clés d'une inspection d'une production de charcuterie sèche
-harmoniser les pratiques de contrôle
-être capable d'identifier les cas de non conformités
Pré-requis :
-connaissance du paquet hygiène!N!-notions de microbiologie
Nombre de places disponibles : 15
Période d'inscription : du 08/08/2025 au 10/11/2025
Contact : toulouse MARION - 0299282280 - formation.draaf-bretagne@agriculture.gouv.fr
S'inscrire en ligne
Notez le code du stage et inscrivez-vous directement sur votre Self Mobile :
https://m.renoirh.cisirh.gouv.fr/MonSelfMobile/FormationPlus d'informations :
M'inscrire > Télé-inscription sur Mon Self Mobile