Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Stage N°R51AL0004 - Session N°2022-00001

EP CONTROLE PRODUITS CARNES FERMIERS

Du 12/10/2022 au 12/10/2022 (1 jour(s))

Lieu de formation : 67

Organisateur : DRFC Grand Est

Public concerné : Inspecteurs des DD(ets)PP et leurs chefs de service travaillant en SSA pour la filière des produits carnés et réalisant des contrôles dans des établissements de producteurs fermiers.

Les stagiaires peuvent transmettre les questions relatives à des thèmes qu'ils souhaitent aux formatrices par courriel au minimum deux semaines avant la date prévue de la formation (au plus tard 10 jours avant la date de formation)

Objectifs :

Harmoniser les pratiques des inspecteurs sur la méthodologie d'inspection des producteurs fermiers

Contenu :

- Méthode d?inspection des procédés de conserves artisanales lors d'un contrôle de producteurs fermiers
- Attendus du PMS et rédaction des constats
- Cas pratiques
Le contenu des autres thèmes sera adapté aux demandes et besoins exprimés par les stagiaires. (à proposer dans le tableau de recensement)

Nombre de places disponibles : 15

Date limite d'inscription : 23/09/2022

Contact : LECORNEY Brigitte - 03.69.32.50.66 - brigitte.lecorney@agriculture.gouv.fr

Fichier au format PDF
Cliquez ici pour exporter la liste des résultats au format PDF