Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Stage N°R51AL00007 - Session N°2022-00001

SEMINAIRE REGIONAL DE LA RESTAURATION COLLECTIVE

Du 26/09/2022 au 27/09/2022 (2 jour(s))

Lieu de formation : 57

Organisateur : DRFC Grand Est

Public concerné : Inspecteurs des DD(ets)PP travaillant en SSA et réalisant des contrôles dans des établissements de restauration collective

Objectifs :

Harmonisation des pratiques des inspecteurs sur la méthodologie d?inspection en restauration collective.
Information sur le plan national de l?alimentation du MAA pour la restauration collective.

Contenu :

1er séquence : lundi 10H ? 12H
Échange des pratiques sur la méthodologie d?enregistrement des données en restauration collective - accèsrequêtes DEDAL ? gestion des anomalies et transparence des contrôles dans Alim confiance- ?

2 éme séquence : lundi 13H30-17h30Mardi 9H-12H30
Échange des pratiques méthodologie des contrôles en restauration collective ? Flexibilité PMS petites structures ? attendus du système documentaire (dont les PMS génériques) ? attendus des analyses ? politique des suites - ?

3 éme séquence : mardi 14H ? 16H00
Présentation de la politique nationale de alimentation en restauration collective (contraintes réglementaire pour les professionnels)

Nombre de places disponibles : 25

Date limite d'inscription : 19/09/2022

Contact : GILLET Alain - 03 26 66 20 16 - alain.gillet@agriculture.gouv.fr

Fichier au format PDF
Cliquez ici pour exporter la liste des résultats au format PDF