Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Stage N°R51AG00006 - Session N°2022-00001

ECHANGES DE PRATIQUES CONTROLE DES PRODUCTEURS FERMIERS SECTEUR PRODUITS CARNES

Du 11/10/2022 au 11/10/2022 (1 jour(s))

Lieu de formation : 51

Organisateur : DRFC Grand Est

Public concerné : Inspecteurs des DD(ets)PP et leurs chefs de service
travaillant en SSA pour la filière des produits carnés et réalisant des contrôles dans des établissements de producteurs fermiers

Objectifs :

Harmonisation des pratiques des inspecteurs sur la méthodologie d?inspection des producteurs fermiers

Contenu :

Méthode d?inspection des procédés de conserves artisanales lors d?un contrôle de producteurs fermiers
- Attendus du PMS et rédaction des constats
- Cas pratiques

- Le contenu des autres thèmes sera adapté aux demandes et besoins exprimés par les stagiaires. (à proposer dans le tableau de recensement)

Nombre de places disponibles : 15

Date limite d'inscription : 02/10/2022

Contact : GILLET Alain - 03 26 66 20 16 - alain.gillet@agriculture.gouv.fr

Fichier au format PDF
Cliquez ici pour exporter la liste des résultats au format PDF