Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Stage N°R21AL00037 - Session N°2022-00001

EP - Produits carnés - Contrôle de petits producteurs de PABV

Du 11/10/2022 au 12/10/2022 (2 jour(s))

Lieu de formation : 21

Organisateur : DRFC Bourgogne-Franche-Comté

Public concerné : Agents intervenants pour le contrôles des établissements du secteur des Produits à base de Viande et notamment des producteurs fermiers de produits carnés
DD(ets)PP, SRAL

Objectifs :

Identifier les méthodes de contrôles applicables pour les petites structures du secteur des produits à base de viande

Contenu :

Maitrise des procédés
-Procédés à risque
-Mesures de maîtrise associées aux procédés à risque dans les petites structures
Eléments d'information sur les mesures de flexibilité dans le secteur des produits carnés
-L'instruction technique « flexibilité »
-Les BPH dans le cadre de la flexibilité : activités relevant de l'application des seules BPH
-Modalités d'application des bonnes pratiques d'hygiène dans le cadre des mesures de flexibilité
Contenu / modalités pratiques
-Support de formation remis aux participants
-Exercices pratiques
-Echanges et réponses aux questions posées préalablement à la formation

Nombre de places disponibles : 15

Date limite d'inscription : 08/09/2022

Contact : PICOT Françoise - 0339594045 - formation.draaf-bourgogne-franche-comte@agriculture.gouv.fr

Fichier au format PDF
Cliquez ici pour exporter la liste des résultats au format PDF