Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Stage N°R14EA00022 - Session N°2022-00001

Comment réussir la transition écologique et alimentaire en préservant la santé des sols, des hommes, des animaux et de la planète E-LEARNING

Du 17/10/2022 au 09/11/2022 (2.3 jour(s))

Lieu de formation : Distanciel

Organisateur : DRFC Normandie

Cette session est programmée en plusieurs périodes:

  • Du 17/10/2022 au 17/10/2022
  • Du 08/11/2022 au 09/11/2022, EPLEFPA14 Le Robillard

Public concerné : DEA-DAT - directeurs CFA/CFPPA - référents EPA2 - enseignant(es) zootechnie - salarié(es) d'élevage - coordonnateurs de filières BTSA PA, BTS ACSE, BAC PRO CGEA polyculture/élevage, CAPA MA

Objectifs :

- Maîtriser des compétences transversales, reliant plusieurs domaines hors de son activité d'origine, pour faire évoluer ses pratiques professionnelles et l'impact de son discours sur ses collaborateurs
- Améliorer la pertinence de son argumentation par une approche nouvelle type "santé globale" face à des personnes rétives aux changements
- Connaître les dernières données et évolutions réglementaires et scientifiques en matière de régimes alimentaires et systèmes agroécologiques
- Savoir agir au sein d'une communauté d'usagers, de consommateurs et de professionnels d'une décloisonnée et transdisciplinaire

Contenu :

Nombre de places disponibles : 20

Date limite d'inscription : 23/09/2022

Contact : GUEGAN Isabelle - 0232189429 - isabelle.guegan@agriculture.gouv.fr

Fichier au format PDF
Cliquez ici pour exporter la liste des résultats au format PDF