Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Action N°187097

Contrôle officiel plan de maitrise sanitaire principes HACCP - Module 1

Du 11/10/2021 au 12/10/2021 (2.0 jour(s))

Lieu de formation :

Structure organisatrice : DRIAAF ILE DE FRANCE

Public concerné : Inspecteurs en sécurité sanitaire

Objectifs : Acquériri la méthodologie de l'audit pour évaluer les procédures HACCP au sein du plan de maitrise sanitaire

Thèmes traités : Paquet hygiène, harmonisation des contrôles officiels, rappels sur l'inspection et l'audit Définition du plan de maitrise, notamment l'HACCP Utilisation du vademecum en lien avec la grille d'inspection, exemple concret Connaître les outils SSA d'aide

Nombres de places : 12

Date limite d'inscription : 28/09/2021

Contact : Préfecture de région IDF 01 41 24 17 00

Fichier au format PDF
Cliquez ici pour exporter la liste des résultats au format PDF